sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Sortes


Quando vamos jantar fora e escolhemos "especialidades" eslovacas, quem tem sorte, quem é? Eu, pois claro!
Isto porque eu por "Country dish with sausages, cheese and bacon, vegetable and side dish" entendo alguma coisa de delicioso, com umas salsichas fritas e tal, uma batatita ou cenourita... mas na verdade é isto:

Isto, em abono da verdade, como petisco não seria mau, mas para jantar? Mesmo em cheio, Fernanda. Acima, podem ver: queijo em cubos, bacon frio e "cru", chouriço eslovaco frio e "cru", pepino em picle, cebola crua aos gomos, um piri-piri e uns molhos estranhissimos a puxar à mostarda... E nem um bocadinho de pão para acompanhar. Não senhora. A seco, e cru. Boa!

A solução agora passará por pedir sempre algo que inclua galinha. Foi o que todos os outros fizeram, enquanto eu e o Glório ficámos a olhar... Maravilhosa cozinha eslovaca... Só não morremos de fome porque foram solidários connosco e nos deram umas batatitas fritas e uns pedaços de galinha. Para a próxima, não inventamos ;)

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